工签持有者申学签



  • 大家好,我目前在加拿大境内,持有工签(有效期至2020年8月底。但并没有找到工作)。之前在安省读过college, 接下来读安省的硕士,所以此次是第二次申请学签了。顺读,但年龄较大,已30周岁。有两个问题想咨询一下:

    1. 我的情况是不是在加拿大境内申请学签更好?
    2. 我打算硕士毕业以后试试省提名,可是鉴于我已经有工签了,毕业以后又不能再次申请工签,那我到时候有没有别的办法待在加拿大抢名额?或者,在国内抢名额也可以吗?
      谢谢!


  • @Finn 如果有工签,转成学签是个非常常规的申请,不会拒签。相当于在加拿大境内的续签。到时候可以以visitor的身份在加拿大停留抢名额,在国内也可以,但这个前提是到时候还是抢名额的机制。



  • 谢谢回复。我想确认一下,在加拿大境内申请学签的话就不需要国内的身份证、父母收入证明之类的材料了吧?

    另外,我看到你们网站上暂停安省硕士项目签约的通知,想问一下如果通过你们办理境内学签,是不是不属于可以继续签约硕士项目的情形?我看到上面写的是通过新生代申请学校、境外学签或者旅游签转学签的客户才可以。谢谢。



  • @Finn 针对你的情况,申请比较简单,不需要这些材料,可以视为学签续签的标准。

    不是,我们签约满是因为找我们的客户太多了,已经达到我们抢名额能承担的上限。对于你的申请,我们来做只是300加币(如果需要解释信及简单的学习计划)的基本服务费。



  • @Ethan-RCIC 好的。谢谢。


登录后回复