读了一年的Master,为了能取得三年毕业后工签该怎么做?



  • 是否该去再读一个一年的college,两段学习经历加起来两年比较有保障呢,还是直接申请毕业后工签看是否可拿到三年?



  • 可以考虑再读一个一年的post-graduate certificate,拿三年的工签。 现在毕业后工签的审核比较严格,一年的项目很难拿到3年的工签了。 考虑后面的移民,一年工签不太稳妥,除非保证递交工签就尽快开始工作考虑EE,同时考虑安省硕士省提名做backup。


登录后回复